Formaggio svizzero, basso contenuto di grassi
Valori nutrizionali per l'alimento
Formaggio svizzero, basso contenuto di grassi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.40 |
g |
| Proteine |
28.40 |
g |
| Grassi |
5.10 |
g |
| Acqua |
59.60 |
g |
Minerali
| Calcio |
961.00 |
mg |
| Sodio |
260.00 |
mg |
| Fosforo |
605.00 |
mg |
| Potassio |
111.00 |
mg |
| Ferro |
0.170 |
mg |
| Magnesio |
36.000 |
mg |
| Zinco |
3.900 |
mg |
| Rame |
0.027 |
mg |
| Selenio |
12.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
39.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.360 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.090 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.080 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.070 |
mg |