Latte intero



Valori nutrizionali per l'alimento Latte intero per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.80 g
Proteine 3.15 g
Grassi 3.25 g
Acqua 88.13 g

Minerali

Calcio 113.00 mg
Sodio 43.00 mg
Fosforo 84.00 mg
Potassio 132.00 mg
Ferro 0.030 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.370 mg
Rame 0.025 mg
Manganese 0.004 mg
Selenio 3.700 mg

Calorie

61 kcal

Vitamine

Vitamina A 45.000 mcg
Vitamina B1 0.046 mg
Vitamina B2 0.169 mg
Vitamina B3 0.089 mg
Vitamina B5 0.373 mg
Vitamina B6 0.036 mg
Vitamina D 1.300 mg
Vitamina E 0.070 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 29/03/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti