Parmigiano



Valori nutrizionali per l'alimento Parmigiano per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.22 g
Proteine 35.75 g
Grassi 25.83 g
Acqua 29.16 g

Minerali

Calcio 1184.00 mg
Sodio 1602.00 mg
Fosforo 694.00 mg
Potassio 92.00 mg
Ferro 0.820 mg
Magnesio 44.000 mg
Zinco 2.750 mg
Rame 0.032 mg
Manganese 0.020 mg
Selenio 22.500 mg

Calorie

392 kcal

Vitamine

Vitamina A 201.000 mcg
Vitamina B1 0.039 mg
Vitamina B2 0.332 mg
Vitamina B3 0.271 mg
Vitamina B5 0.453 mg
Vitamina B6 0.091 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2021
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 27/09/2021 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti