Parmigiano
Valori nutrizionali per l'alimento
Parmigiano
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.22 |
g |
| Proteine |
35.75 |
g |
| Grassi |
25.83 |
g |
| Acqua |
29.16 |
g |
Minerali
| Calcio |
1184.00 |
mg |
| Sodio |
1602.00 |
mg |
| Fosforo |
694.00 |
mg |
| Potassio |
92.00 |
mg |
| Ferro |
0.820 |
mg |
| Magnesio |
44.000 |
mg |
| Zinco |
2.750 |
mg |
| Rame |
0.032 |
mg |
| Manganese |
0.020 |
mg |
| Selenio |
22.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
201.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.039 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.332 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.271 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.453 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.091 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.220 |
mg |