Ricotta di pecora
Valori nutrizionali per l'alimento
Ricotta di pecora
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.04 |
g |
| Proteine |
11.26 |
g |
| Grassi |
12.98 |
g |
| Acqua |
71.70 |
g |
Minerali
| Calcio |
207.00 |
mg |
| Sodio |
84.00 |
mg |
| Fosforo |
158.00 |
mg |
| Potassio |
105.00 |
mg |
| Ferro |
0.380 |
mg |
| Magnesio |
11.000 |
mg |
| Zinco |
1.160 |
mg |
| Rame |
0.021 |
mg |
| Manganese |
0.006 |
mg |
| Selenio |
14.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
117.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.013 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.195 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.104 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.213 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.043 |
mg |
| Vitamina D |
0.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.110 |
mg |