Ricotta di pecora



Valori nutrizionali per l'alimento Ricotta di pecora per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.04 g
Proteine 11.26 g
Grassi 12.98 g
Acqua 71.70 g

Minerali

Calcio 207.00 mg
Sodio 84.00 mg
Fosforo 158.00 mg
Potassio 105.00 mg
Ferro 0.380 mg
Magnesio 11.000 mg
Zinco 1.160 mg
Rame 0.021 mg
Manganese 0.006 mg
Selenio 14.500 mg

Calorie

174 kcal

Vitamine

Vitamina A 117.000 mcg
Vitamina B1 0.013 mg
Vitamina B2 0.195 mg
Vitamina B3 0.104 mg
Vitamina B5 0.213 mg
Vitamina B6 0.043 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.110 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2021
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 27/09/2021 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti