Uova di quaglia
Valori nutrizionali per l'alimento
Uova di quaglia
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.41 |
g |
| Proteine |
13.05 |
g |
| Grassi |
11.09 |
g |
| Acqua |
74.35 |
g |
Minerali
| Calcio |
64.00 |
mg |
| Sodio |
141.00 |
mg |
| Fosforo |
226.00 |
mg |
| Potassio |
132.00 |
mg |
| Ferro |
3.650 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
1.470 |
mg |
| Rame |
0.062 |
mg |
| Manganese |
0.038 |
mg |
| Selenio |
32.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
155.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.130 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.790 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.150 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.761 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.150 |
mg |
| Vitamina D |
1.400 |
mg |
| Vitamina E |
1.080 |
mg |