Uovo, tuorlo
Valori nutrizionali per l'alimento
Uovo, tuorlo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
3.59 |
g |
| Proteine |
15.86 |
g |
| Grassi |
26.54 |
g |
| Acqua |
52.31 |
g |
Minerali
| Calcio |
129.00 |
mg |
| Sodio |
48.00 |
mg |
| Fosforo |
390.00 |
mg |
| Potassio |
109.00 |
mg |
| Ferro |
2.730 |
mg |
| Magnesio |
5.000 |
mg |
| Zinco |
2.300 |
mg |
| Rame |
0.077 |
mg |
| Manganese |
0.055 |
mg |
| Selenio |
56.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
371.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.176 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.528 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.024 |
mg |
| Vitamina B5 |
2.990 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.350 |
mg |
| Vitamina D |
5.400 |
mg |
| Vitamina E |
2.580 |
mg |