Yogurt da latte intero
Valori nutrizionali per l'alimento
Yogurt da latte intero
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.66 |
g |
| Proteine |
3.47 |
g |
| Grassi |
3.25 |
g |
| Acqua |
87.90 |
g |
Minerali
| Calcio |
121.00 |
mg |
| Sodio |
46.00 |
mg |
| Fosforo |
95.00 |
mg |
| Potassio |
155.00 |
mg |
| Ferro |
0.050 |
mg |
| Magnesio |
12.000 |
mg |
| Zinco |
0.590 |
mg |
| Rame |
0.009 |
mg |
| Manganese |
0.004 |
mg |
| Selenio |
2.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
27.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.029 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.142 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.075 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.389 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.032 |
mg |
| Vitamina C |
0.500 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.060 |
mg |