Fagioli borlotti freschi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli borlotti freschi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
60.05 |
g |
| Proteine |
23.03 |
g |
| Grassi |
1.23 |
g |
| Fibre |
24.70 |
g |
| Acqua |
12.39 |
g |
Minerali
| Calcio |
127.00 |
mg |
| Sodio |
6.00 |
mg |
| Fosforo |
372.00 |
mg |
| Potassio |
1332.00 |
mg |
| Ferro |
5.000 |
mg |
| Magnesio |
156.000 |
mg |
| Zinco |
3.630 |
mg |
| Rame |
0.794 |
mg |
| Manganese |
0.920 |
mg |
| Selenio |
12.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.747 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.213 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.455 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.748 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.309 |
mg |