Fagioli cannellini
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli cannellini
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
60.75 |
g |
| Proteine |
22.33 |
g |
| Grassi |
1.50 |
g |
| Fibre |
24.40 |
g |
| Acqua |
12.10 |
g |
Minerali
| Calcio |
147.00 |
mg |
| Sodio |
5.00 |
mg |
| Fosforo |
407.00 |
mg |
| Potassio |
1185.00 |
mg |
| Ferro |
5.490 |
mg |
| Magnesio |
175.000 |
mg |
| Zinco |
3.650 |
mg |
| Rame |
0.834 |
mg |
| Manganese |
1.418 |
mg |
| Selenio |
11.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.775 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.164 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.188 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.744 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.428 |
mg |
| Vitamina E |
0.020 |
mg |