Fagioli cannellini



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli cannellini per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 60.75 g
Proteine 22.33 g
Grassi 1.50 g
Fibre 24.40 g
Acqua 12.10 g

Minerali

Calcio 147.00 mg
Sodio 5.00 mg
Fosforo 407.00 mg
Potassio 1185.00 mg
Ferro 5.490 mg
Magnesio 175.000 mg
Zinco 3.650 mg
Rame 0.834 mg
Manganese 1.418 mg
Selenio 11.000 mg

Calorie

337 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.775 mg
Vitamina B2 0.164 mg
Vitamina B3 2.188 mg
Vitamina B5 0.744 mg
Vitamina B6 0.428 mg
Vitamina E 0.020 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti