Fagioli cannellini, lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli cannellini, lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
26.05 |
g |
| Proteine |
8.23 |
g |
| Grassi |
0.62 |
g |
| Fibre |
10.50 |
g |
| Acqua |
63.81 |
g |
Minerali
| Calcio |
69.00 |
mg |
| Fosforo |
144.00 |
mg |
| Potassio |
389.00 |
mg |
| Ferro |
2.360 |
mg |
| Magnesio |
53.000 |
mg |
| Zinco |
1.030 |
mg |
| Rame |
0.210 |
mg |
| Manganese |
0.527 |
mg |
| Selenio |
2.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.237 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.066 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.649 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.266 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.138 |
mg |
| Vitamina C |
0.900 |
mg |
| Vitamina E |
0.010 |
mg |