Fagioli rosa, secchi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli rosa, secchi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
64.19 |
g |
| Proteine |
20.96 |
g |
| Grassi |
1.13 |
g |
| Fibre |
12.70 |
g |
| Acqua |
10.06 |
g |
Minerali
| Calcio |
130.00 |
mg |
| Sodio |
8.00 |
mg |
| Fosforo |
415.00 |
mg |
| Potassio |
1464.00 |
mg |
| Ferro |
6.770 |
mg |
| Magnesio |
182.000 |
mg |
| Zinco |
2.550 |
mg |
| Rame |
0.810 |
mg |
| Manganese |
1.376 |
mg |
| Selenio |
13.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.772 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.192 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.892 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.997 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.527 |
mg |
| Vitamina E |
0.210 |
mg |