Capocollo di suino



Valori nutrizionali per l'alimento Capocollo di suino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.34 g
Grassi 8.33 g
Acqua 70.14 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 47.00 mg
Fosforo 216.00 mg
Potassio 358.00 mg
Ferro 0.530 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 1.730 mg
Rame 0.056 mg
Manganese 0.007 mg
Selenio 26.500 mg

Calorie

166 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.426 mg
Vitamina B2 0.181 mg
Vitamina B3 5.566 mg
Vitamina B5 0.722 mg
Vitamina B6 0.718 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.120 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti