Capocollo di suino
Valori nutrizionali per l'alimento
Capocollo di suino
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
21.34 |
g |
| Grassi |
8.33 |
g |
| Acqua |
70.14 |
g |
Minerali
| Calcio |
7.00 |
mg |
| Sodio |
47.00 |
mg |
| Fosforo |
216.00 |
mg |
| Potassio |
358.00 |
mg |
| Ferro |
0.530 |
mg |
| Magnesio |
24.000 |
mg |
| Zinco |
1.730 |
mg |
| Rame |
0.056 |
mg |
| Manganese |
0.007 |
mg |
| Selenio |
26.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.426 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.181 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.566 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.722 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.718 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.120 |
mg |