Carne macinata di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Carne macinata di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 16.88 g
Grassi 21.19 g
Acqua 61.06 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 56.00 mg
Fosforo 175.00 mg
Potassio 287.00 mg
Ferro 0.880 mg
Magnesio 19.000 mg
Zinco 2.200 mg
Rame 0.045 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 24.600 mg

Calorie

263 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.732 mg
Vitamina B2 0.235 mg
Vitamina B3 4.338 mg
Vitamina B5 0.668 mg
Vitamina B6 0.383 mg
Vitamina C 0.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti