Indietro

Carne macinata di maiale, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carne macinata di maiale, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.69 g
Grassi 20.77 g
Acqua 52.75 g

Minerali

Calcio 22.00 mg
Sodio 73.00 mg
Fosforo 226.00 mg
Potassio 362.00 mg
Ferro 1.290 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 3.210 mg
Rame 0.044 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 35.400 mg

Calorie

297 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.706 mg
Vitamina B2 0.220 mg
Vitamina B3 4.206 mg
Vitamina B5 0.520 mg
Vitamina B6 0.391 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.210 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 29/03/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti