Carne macinata di maiale, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne macinata di maiale, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
25.69 |
g |
| Grassi |
20.77 |
g |
| Acqua |
52.75 |
g |
Minerali
| Calcio |
22.00 |
mg |
| Sodio |
73.00 |
mg |
| Fosforo |
226.00 |
mg |
| Potassio |
362.00 |
mg |
| Ferro |
1.290 |
mg |
| Magnesio |
24.000 |
mg |
| Zinco |
3.210 |
mg |
| Rame |
0.044 |
mg |
| Manganese |
0.011 |
mg |
| Selenio |
35.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.706 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.220 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.206 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.520 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.391 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.210 |
mg |