Fegato di suino



Valori nutrizionali per l'alimento Fegato di suino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.47 g
Proteine 21.39 g
Grassi 3.65 g
Acqua 71.06 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 87.00 mg
Fosforo 288.00 mg
Potassio 273.00 mg
Ferro 23.300 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 5.760 mg
Rame 0.677 mg
Manganese 0.344 mg
Selenio 52.700 mg

Calorie

134 kcal

Vitamine

Vitamina A 6502.000 mcg
Vitamina B1 0.283 mg
Vitamina B2 3.005 mg
Vitamina B3 15.301 mg
Vitamina B5 6.650 mg
Vitamina B6 0.690 mg
Vitamina C 25.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti