Lombata di maiale cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombata di maiale cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
26.64 |
g |
| Grassi |
12.87 |
g |
| Acqua |
59.34 |
g |
Minerali
| Calcio |
15.00 |
mg |
| Sodio |
57.00 |
mg |
| Fosforo |
228.00 |
mg |
| Potassio |
340.00 |
mg |
| Ferro |
0.940 |
mg |
| Magnesio |
25.000 |
mg |
| Zinco |
2.520 |
mg |
| Rame |
0.116 |
mg |
| Manganese |
0.009 |
mg |
| Selenio |
44.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.639 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.360 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.865 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.037 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.750 |
mg |
| Vitamina D |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.110 |
mg |