Lombo di maiale cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di maiale cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
27.09 |
g |
| Grassi |
14.65 |
g |
| Acqua |
57.51 |
g |
Minerali
| Calcio |
19.00 |
mg |
| Sodio |
59.00 |
mg |
| Fosforo |
242.00 |
mg |
| Potassio |
408.00 |
mg |
| Ferro |
0.990 |
mg |
| Magnesio |
26.000 |
mg |
| Zinco |
2.320 |
mg |
| Rame |
0.056 |
mg |
| Manganese |
0.011 |
mg |
| Selenio |
33.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
3.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.988 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.313 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.572 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.760 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.516 |
mg |
| Vitamina C |
0.600 |
mg |
| Vitamina D |
1.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.190 |
mg |