Lombo di maiale magro
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di maiale magro
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
21.43 |
g |
| Grassi |
5.66 |
g |
| Acqua |
72.23 |
g |
Minerali
| Calcio |
17.00 |
mg |
| Sodio |
52.00 |
mg |
| Fosforo |
211.00 |
mg |
| Potassio |
389.00 |
mg |
| Ferro |
0.840 |
mg |
| Magnesio |
23.000 |
mg |
| Zinco |
1.840 |
mg |
| Rame |
0.062 |
mg |
| Manganese |
0.012 |
mg |
| Selenio |
36.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.989 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.267 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.915 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.781 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.527 |
mg |
| Vitamina C |
0.600 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.180 |
mg |