Lombo di maiale magro cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di maiale magro cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
28.62 |
g |
| Grassi |
9.63 |
g |
| Acqua |
61.02 |
g |
Minerali
| Calcio |
18.00 |
mg |
| Sodio |
58.00 |
mg |
| Fosforo |
249.00 |
mg |
| Potassio |
425.00 |
mg |
| Ferro |
1.090 |
mg |
| Magnesio |
28.000 |
mg |
| Zinco |
2.530 |
mg |
| Rame |
0.059 |
mg |
| Manganese |
0.016 |
mg |
| Selenio |
35.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
1.017 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.329 |
mg |
| Vitamina B3 |
5.893 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.782 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.552 |
mg |
| Vitamina C |
0.600 |
mg |
| Vitamina D |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.200 |
mg |