Lombo di maiale, magro, impanato e fritto
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di maiale, magro, impanato e fritto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
26.38 |
g |
| Grassi |
12.14 |
g |
| Acqua |
61.13 |
g |
Minerali
| Calcio |
46.00 |
mg |
| Sodio |
88.00 |
mg |
| Fosforo |
237.00 |
mg |
| Potassio |
335.00 |
mg |
| Ferro |
0.880 |
mg |
| Magnesio |
21.000 |
mg |
| Zinco |
3.030 |
mg |
| Rame |
0.105 |
mg |
| Manganese |
0.012 |
mg |
| Selenio |
38.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
3.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.506 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.353 |
mg |
| Vitamina B3 |
8.628 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.212 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.501 |
mg |
| Vitamina D |
0.600 |
mg |
| Vitamina E |
0.220 |
mg |