Lonza di maiale
Valori nutrizionali per l'alimento
Lonza di maiale
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
28.21 |
g |
| Grassi |
13.51 |
g |
| Acqua |
58.04 |
g |
Minerali
| Calcio |
55.00 |
mg |
| Sodio |
73.00 |
mg |
| Fosforo |
225.00 |
mg |
| Potassio |
273.00 |
mg |
| Ferro |
0.860 |
mg |
| Magnesio |
20.000 |
mg |
| Zinco |
3.280 |
mg |
| Rame |
0.104 |
mg |
| Manganese |
0.012 |
mg |
| Selenio |
44.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
4.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.518 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.336 |
mg |
| Vitamina B3 |
7.868 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.007 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.519 |
mg |
| Vitamina D |
0.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.190 |
mg |