Pancetta di maiale, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Pancetta di maiale, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.43 |
g |
| Proteine |
37.04 |
g |
| Grassi |
41.78 |
g |
| Acqua |
12.32 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
2310.00 |
mg |
| Fosforo |
533.00 |
mg |
| Potassio |
565.00 |
mg |
| Ferro |
1.440 |
mg |
| Magnesio |
33.000 |
mg |
| Zinco |
3.500 |
mg |
| Rame |
0.164 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
62.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.404 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.264 |
mg |
| Vitamina B3 |
11.099 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.171 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.349 |
mg |
| Vitamina D |
1.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.310 |
mg |