Pancetta di maiale, saltata in padella
Valori nutrizionali per l'alimento
Pancetta di maiale, saltata in padella
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
1.50 |
g |
| Proteine |
38.34 |
g |
| Grassi |
40.30 |
g |
| Acqua |
12.12 |
g |
Minerali
| Calcio |
12.00 |
mg |
| Sodio |
2428.00 |
mg |
| Fosforo |
561.00 |
mg |
| Potassio |
591.00 |
mg |
| Ferro |
1.380 |
mg |
| Magnesio |
36.000 |
mg |
| Zinco |
3.640 |
mg |
| Rame |
0.146 |
mg |
| Manganese |
0.022 |
mg |
| Selenio |
65.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.459 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.277 |
mg |
| Vitamina B3 |
11.575 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.310 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.389 |
mg |
| Vitamina D |
1.100 |
mg |
| Vitamina E |
0.300 |
mg |