Pancia di maiale
Valori nutrizionali per l'alimento
Pancia di maiale
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
9.34 |
g |
| Grassi |
53.01 |
g |
| Acqua |
36.74 |
g |
Minerali
| Calcio |
5.00 |
mg |
| Sodio |
32.00 |
mg |
| Fosforo |
108.00 |
mg |
| Potassio |
185.00 |
mg |
| Ferro |
0.520 |
mg |
| Magnesio |
4.000 |
mg |
| Zinco |
1.020 |
mg |
| Rame |
0.052 |
mg |
| Manganese |
0.006 |
mg |
| Selenio |
8.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
3.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.396 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.242 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.647 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.256 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.130 |
mg |
| Vitamina C |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
0.390 |
mg |