Burrito, fagioli e carne, cotto al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Burrito, fagioli e carne, cotto al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
38.95 |
g |
| Proteine |
8.73 |
g |
| Grassi |
11.94 |
g |
| Fibre |
6.90 |
g |
| Acqua |
38.14 |
g |
Minerali
| Calcio |
39.00 |
mg |
| Sodio |
659.00 |
mg |
| Fosforo |
97.00 |
mg |
| Potassio |
271.00 |
mg |
| Ferro |
3.120 |
mg |
| Magnesio |
36.000 |
mg |
| Zinco |
1.240 |
mg |
| Rame |
0.228 |
mg |
| Manganese |
0.531 |
mg |
| Selenio |
13.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.461 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.230 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.566 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.008 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.132 |
mg |
| Vitamina B9 |
53.000 |
mcg |
| Vitamina C |
1.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.790 |
mg |