Maccheroni al ragù
Valori nutrizionali per l'alimento
Maccheroni al ragù
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
9.45 |
g |
| Proteine |
2.36 |
g |
| Grassi |
1.47 |
g |
| Fibre |
1.20 |
g |
| Acqua |
86.34 |
g |
Minerali
| Calcio |
17.00 |
mg |
| Sodio |
38.00 |
mg |
| Fosforo |
39.00 |
mg |
| Potassio |
112.00 |
mg |
| Ferro |
0.460 |
mg |
| Magnesio |
12.000 |
mg |
| Zinco |
0.540 |
mg |
| Rame |
0.050 |
mg |
| Manganese |
0.130 |
mg |
| Selenio |
8.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.038 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.043 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.715 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.140 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.056 |
mg |
| Vitamina B9 |
4.000 |
mcg |
| Vitamina C |
0.300 |
mg |
| Vitamina E |
2.620 |
mg |