Maccheroni al ragù



Valori nutrizionali per l'alimento Maccheroni al ragù per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 9.45 g
Proteine 2.36 g
Grassi 1.47 g
Fibre 1.20 g
Acqua 86.34 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 38.00 mg
Fosforo 39.00 mg
Potassio 112.00 mg
Ferro 0.460 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.540 mg
Rame 0.050 mg
Manganese 0.130 mg
Selenio 8.400 mg

Calorie

61 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.038 mg
Vitamina B2 0.043 mg
Vitamina B3 0.715 mg
Vitamina B5 0.140 mg
Vitamina B6 0.056 mg
Vitamina B9 4.000 mcg
Vitamina C 0.300 mg
Vitamina E 2.620 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 03/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti