Pasta al ragù, in barattolo
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta al ragù, in barattolo
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
11.11 |
g |
| Proteine |
4.17 |
g |
| Grassi |
5.10 |
g |
| Fibre |
2.70 |
g |
| Acqua |
78.24 |
g |
Minerali
| Calcio |
12.00 |
mg |
| Sodio |
291.00 |
mg |
| Fosforo |
46.00 |
mg |
| Potassio |
141.00 |
mg |
| Ferro |
1.310 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
0.600 |
mg |
| Rame |
0.096 |
mg |
| Manganese |
0.218 |
mg |
| Selenio |
9.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
5.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.091 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.106 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.986 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.206 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.064 |
mg |
| Vitamina B9 |
13.000 |
mcg |
| Vitamina C |
3.000 |
mg |
| Vitamina D |
0.200 |
mg |
| Vitamina E |
0.770 |
mg |