Aringa affumicata
Valori nutrizionali per l'alimento
Aringa affumicata
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
24.58 |
g |
| Grassi |
12.37 |
g |
| Acqua |
59.70 |
g |
Minerali
| Calcio |
84.00 |
mg |
| Sodio |
918.00 |
mg |
| Fosforo |
325.00 |
mg |
| Potassio |
447.00 |
mg |
| Ferro |
1.510 |
mg |
| Magnesio |
46.000 |
mg |
| Zinco |
1.360 |
mg |
| Rame |
0.135 |
mg |
| Manganese |
0.050 |
mg |
| Selenio |
52.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
40.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.126 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.319 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.402 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.880 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.413 |
mg |
| Vitamina C |
1.000 |
mg |
| Vitamina D |
2.200 |
mg |
| Vitamina E |
1.540 |
mg |