Gambero, impanato e fritto
Valori nutrizionali per l'alimento
Gambero, impanato e fritto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
11.47 |
g |
| Proteine |
21.39 |
g |
| Grassi |
12.28 |
g |
| Fibre |
0.40 |
g |
| Acqua |
52.86 |
g |
Minerali
| Calcio |
67.00 |
mg |
| Sodio |
344.00 |
mg |
| Fosforo |
218.00 |
mg |
| Potassio |
225.00 |
mg |
| Ferro |
1.260 |
mg |
| Magnesio |
40.000 |
mg |
| Zinco |
1.380 |
mg |
| Rame |
0.274 |
mg |
| Manganese |
0.100 |
mg |
| Selenio |
41.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.129 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.136 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.070 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.350 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.098 |
mg |
| Vitamina B9 |
9.000 |
mcg |
| Vitamina C |
1.500 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
1.300 |
mg |