Merluzzo, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Merluzzo, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
18.73 |
g |
| Grassi |
0.50 |
g |
| Acqua |
80.31 |
g |
Minerali
| Calcio |
10.00 |
mg |
| Sodio |
372.00 |
mg |
| Fosforo |
345.00 |
mg |
| Potassio |
289.00 |
mg |
| Ferro |
0.200 |
mg |
| Magnesio |
24.000 |
mg |
| Zinco |
0.390 |
mg |
| Rame |
0.024 |
mg |
| Manganese |
0.015 |
mg |
| Selenio |
28.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
2.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.038 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.055 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.343 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.361 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.136 |
mg |
| Vitamina D |
0.600 |
mg |
| Vitamina E |
0.670 |
mg |