Pesce spada, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Pesce spada, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
23.45 |
g |
| Grassi |
7.93 |
g |
| Acqua |
68.26 |
g |
Minerali
| Calcio |
6.00 |
mg |
| Sodio |
97.00 |
mg |
| Fosforo |
304.00 |
mg |
| Potassio |
499.00 |
mg |
| Ferro |
0.450 |
mg |
| Magnesio |
35.000 |
mg |
| Zinco |
0.780 |
mg |
| Rame |
0.046 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
68.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
43.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.089 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.063 |
mg |
| Vitamina B3 |
9.254 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.417 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.615 |
mg |
| Vitamina D |
16.600 |
mg |
| Vitamina E |
2.410 |
mg |