Tonno pinne gialle, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Tonno pinne gialle, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
29.15 |
g |
| Grassi |
0.59 |
g |
| Acqua |
68.98 |
g |
Minerali
| Calcio |
4.00 |
mg |
| Sodio |
54.00 |
mg |
| Fosforo |
333.00 |
mg |
| Potassio |
527.00 |
mg |
| Ferro |
0.920 |
mg |
| Magnesio |
42.000 |
mg |
| Zinco |
0.450 |
mg |
| Rame |
0.043 |
mg |
| Manganese |
0.013 |
mg |
| Selenio |
108.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
22.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.134 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.137 |
mg |
| Vitamina B3 |
22.070 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.334 |
mg |
| Vitamina B6 |
1.038 |
mg |
| Vitamina D |
2.000 |
mg |
| Vitamina E |
0.290 |
mg |