Tonno sottolio, sgocciolato
Valori nutrizionali per l'alimento
Tonno sottolio, sgocciolato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
29.13 |
g |
| Grassi |
8.21 |
g |
| Acqua |
59.83 |
g |
Minerali
| Calcio |
13.00 |
mg |
| Sodio |
354.00 |
mg |
| Fosforo |
311.00 |
mg |
| Potassio |
207.00 |
mg |
| Ferro |
1.390 |
mg |
| Magnesio |
31.000 |
mg |
| Zinco |
0.900 |
mg |
| Rame |
0.071 |
mg |
| Manganese |
0.015 |
mg |
| Selenio |
76.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
23.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.038 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.120 |
mg |
| Vitamina B3 |
12.400 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.370 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.110 |
mg |
| Vitamina D |
6.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.870 |
mg |