Carne d'oca, con pelle arrosto
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne d'oca, con pelle arrosto
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
25.16 |
g |
| Grassi |
21.92 |
g |
| Acqua |
51.95 |
g |
Minerali
| Calcio |
13.00 |
mg |
| Sodio |
70.00 |
mg |
| Fosforo |
270.00 |
mg |
| Potassio |
329.00 |
mg |
| Ferro |
2.830 |
mg |
| Magnesio |
22.000 |
mg |
| Zinco |
2.620 |
mg |
| Rame |
0.264 |
mg |
| Manganese |
0.023 |
mg |
| Selenio |
21.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
21.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.077 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.323 |
mg |
| Vitamina B3 |
4.168 |
mg |
| Vitamina B5 |
1.530 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.370 |
mg |
| Vitamina D |
0.100 |
mg |
| Vitamina E |
1.740 |
mg |