Indietro

Carne d'oca, con pelle arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Carne d'oca, con pelle arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.16 g
Grassi 21.92 g
Acqua 51.95 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 70.00 mg
Fosforo 270.00 mg
Potassio 329.00 mg
Ferro 2.830 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 2.620 mg
Rame 0.264 mg
Manganese 0.023 mg
Selenio 21.800 mg

Calorie

305 kcal

Vitamine

Vitamina A 21.000 mcg
Vitamina B1 0.077 mg
Vitamina B2 0.323 mg
Vitamina B3 4.168 mg
Vitamina B5 1.530 mg
Vitamina B6 0.370 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 1.740 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/09/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti