Carne di piccione cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di piccione cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.90 g
Grassi 13.00 g
Acqua 62.00 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 57.00 mg
Fosforo 332.00 mg
Potassio 256.00 mg
Ferro 5.910 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 3.830 mg
Rame 0.763 mg
Selenio 20.100 mg

Calorie

213 kcal

Vitamine

Vitamina A 28.000 mcg
Vitamina B1 0.280 mg
Vitamina B2 0.350 mg
Vitamina B3 7.600 mg
Vitamina B6 0.570 mg
Vitamina C 2.900 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.060 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 30/09/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti