Quaglia cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Quaglia cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.10 g
Grassi 14.10 g
Acqua 60.00 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 52.00 mg
Fosforo 279.00 mg
Potassio 216.00 mg
Ferro 4.430 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 3.100 mg
Rame 0.592 mg
Selenio 21.800 mg

Calorie

227 kcal

Vitamine

Vitamina A 70.000 mcg
Vitamina B1 0.220 mg
Vitamina B2 0.300 mg
Vitamina B3 7.920 mg
Vitamina B6 0.620 mg
Vitamina C 2.300 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2021
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 22/09/2021 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti