Castagne



Valori nutrizionali per l'alimento Castagne per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 45.54 g
Proteine 2.42 g
Grassi 2.26 g
Fibre 8.10 g
Acqua 48.65 g

Minerali

Calcio 27.00 mg
Sodio 3.00 mg
Fosforo 93.00 mg
Potassio 518.00 mg
Ferro 1.010 mg
Magnesio 32.000 mg
Zinco 0.520 mg
Rame 0.447 mg
Manganese 0.952 mg

Calorie

213 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.238 mg
Vitamina B2 0.168 mg
Vitamina B3 1.179 mg
Vitamina B5 0.509 mg
Vitamina B6 0.376 mg
Vitamina C 43.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti