Asparagi lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Asparagi lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
4.11 |
g |
| Proteine |
2.40 |
g |
| Grassi |
0.22 |
g |
| Fibre |
2.00 |
g |
| Acqua |
92.63 |
g |
Minerali
| Calcio |
23.00 |
mg |
| Sodio |
14.00 |
mg |
| Fosforo |
54.00 |
mg |
| Potassio |
224.00 |
mg |
| Ferro |
0.910 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
0.600 |
mg |
| Rame |
0.165 |
mg |
| Manganese |
0.154 |
mg |
| Selenio |
6.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.162 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.139 |
mg |
| Vitamina B3 |
1.084 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.225 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.079 |
mg |
| Vitamina C |
7.700 |
mg |
| Vitamina E |
1.500 |
mg |