Bistecca di manzo, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Bistecca di manzo, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.22 g
Grassi 7.17 g
Acqua 70.73 g

Minerali

Calcio 25.00 mg
Sodio 54.00 mg
Fosforo 195.00 mg
Potassio 328.00 mg
Ferro 1.550 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 3.700 mg
Rame 0.072 mg
Manganese 0.012 mg
Selenio 23.900 mg

Calorie

155 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.066 mg
Vitamina B2 0.102 mg
Vitamina B3 6.257 mg
Vitamina B5 0.610 mg
Vitamina B6 0.579 mg
Vitamina E 0.310 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2022
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 27/09/2022 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti