Formaggio gouda



Valori nutrizionali per l'alimento Formaggio gouda per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.22 g
Proteine 24.94 g
Grassi 27.44 g
Acqua 41.46 g

Minerali

Calcio 700.00 mg
Sodio 819.00 mg
Fosforo 546.00 mg
Potassio 121.00 mg
Ferro 0.240 mg
Magnesio 29.000 mg
Zinco 3.900 mg
Rame 0.036 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 14.500 mg

Calorie

356 kcal

Vitamine

Vitamina A 164.000 mcg
Vitamina B1 0.030 mg
Vitamina B2 0.334 mg
Vitamina B3 0.063 mg
Vitamina B5 0.340 mg
Vitamina B6 0.080 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.240 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 05/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti