Guarda gli argomenti della categoria:  

Autore Messaggio
alessandro2671
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 3
Salve, volevo delle informazioni al seguito degli esami che ho effettuato avendo avuto dei problemi, ho eseguto esami per il controllo della tiroide risulati:
FT3: 3,39 pg/ml
FT4: 1,09ng/dl
TSH: 4,32 U/ml
Anti-perossidasi Tiroidea 10.0 UI/ml
Anticorpi Antitireoglobulina 45.7 Ul/ml
Ci posso essere valori per un inizio di ipotiroidismo ho Hashimoto?, grazie anticipatamente.
 
VP393
Esperto di ABCsalute.it
Avatar utente
Messaggi: 212
Gentile utente
Senza i valori di riferimento non posso rispondere
Buona serata

_________________
Prof. Francesco Lippi
    56126 Pisa
    Via Risorgimento 38
    Tel.050.531713
    f.lippi.doc@gmail.com
http://www.proflippifrancesco.abcsalute.it
 
alessandro2671
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 3
Buongiorno Prof, la ringrazio per la sua cortese e celere risposta. Le invio valori completi degli esami:
Glicemia : 82mg/dl, valori normali: 60-110
Glicemia dopo 120: 83mg/dl valori normali: 60-110
FT3: 3,39pg/ml valori normali: 1,50-4,10
FT4: 1,09ng/dl valori normali :0,80-1,90
Insulina: 2,1 microU/ml valori normali: 1,0-29,0
insulina 2: 20,2microU/ml valori normali : 1,0-29,0 TSH: 4,32U/ml valori normali: 0,40- 4,00
Anti-perossidasi tiroidea 10,0U/ml valori normali: 35
Anticorpi anti tireoglobulina 45,7 U/ml valori Normali: 40
come vede risultano un pò alti il TSH e anticorpi tireoglobuli, può essere attribuito alla scelta che ho eliminato il sale da più di due mesi dalla mia dieta per mia scelta?, in eventuali casi lo posso inserire quello iodato?, grazie ancora per la sua risposta e le auguro buona Giornata.
 
VP393
Esperto di ABCsalute.it
Avatar utente
Messaggi: 212
In tal caso il TSH appare lievemente superiore con Ab positivi (tireopatia autoimmune)
Consiglio di ripetere il TSH e se di conferma superiore alla norma ci dovremo vedere. Esegua anche un dosaggio della VitaminaD
Buona giornata

_________________
Prof. Francesco Lippi
    56126 Pisa
    Via Risorgimento 38
    Tel.050.531713
    f.lippi.doc@gmail.com
http://www.proflippifrancesco.abcsalute.it
 
alessandro2671
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 3
La ringrazio per la risposta, la prossima settimana ripeterò gli esami e le farò sapere.
 
5 messaggi
Rispondi all’argomento


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  





ESAMI O PRESTAZIONI MEDICHE CORRELATE

Controllo ecografico neuropatia diabetica

La neuropatia diabetica è una complicanza  del diabete e, se trascurata, provoca danni importanti al sistema nervoso periferico. Per monitorare la salute del sistema nervoso e definire lo stadio della...

Ago aspirato tiroide ecoguidato

L'ago aspirato tiroide è un esame diagnostico necessario per indagare la natura dei noduli tiroidei, tanto da essere capace di identificare la presenza di una formazione tumorale anche in fase precoce...







NOTIZIE PER LA SALUTE

Flebite

I sintomi della flebite sono: Dolore che può diventare molto vivo e compromettere la deambulazione ...

Analisi del sangue e anemie

Ematocrito (HCT) - È il rapporto tra la parte corpuscolata del sangue (globuli rossi, piastri...

Codice di deontologia medica e impegno terapeutico

Il Codice di Deontologia Medica regola i comportamenti del medico riguardo ai suoi doveri sociali, e...

Varicocele Varicocele

I sintomi del varicocele sono: nessun sintomo: è la situazione più comune; il varicocele si riscont...



TROVA LO SPECIALISTA

Prof. Francesco Lippi

L’endocrinologo a Pisa Prof. Lippi opera nell’ambito della scie...

Dr Fabrizio Angelini

L’Endocrinologo Angelini di Empoli opera nel campo dell'endocrinologia, de...



ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2020 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 20/03/2017 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.