Mortadella di bovino e suino



Valori nutrizionali per l'alimento Mortadella di bovino e suino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.05 g
Proteine 16.37 g
Grassi 25.39 g
Acqua 52.30 g

Minerali

Calcio 18.00 mg
Sodio 1246.00 mg
Fosforo 97.00 mg
Potassio 163.00 mg
Ferro 1.400 mg
Magnesio 11.000 mg
Zinco 2.100 mg
Rame 0.060 mg
Manganese 0.030 mg
Selenio 22.600 mg

Calorie

311 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.119 mg
Vitamina B2 0.153 mg
Vitamina B3 2.673 mg
Vitamina B5 0.440 mg
Vitamina B6 0.130 mg
Vitamina D 1.000 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti