Salsiccia di bovino, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsiccia di bovino, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
0.35 |
g |
| Proteine |
18.21 |
g |
| Grassi |
27.98 |
g |
| Acqua |
51.12 |
g |
Minerali
| Calcio |
11.00 |
mg |
| Sodio |
652.00 |
mg |
| Fosforo |
141.00 |
mg |
| Potassio |
258.00 |
mg |
| Ferro |
1.570 |
mg |
| Magnesio |
14.000 |
mg |
| Zinco |
4.380 |
mg |
| Rame |
0.069 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
11.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.048 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.150 |
mg |
| Vitamina B3 |
3.600 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.515 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.313 |
mg |
| Vitamina D |
0.500 |
mg |
| Vitamina E |
0.240 |
mg |