Salsiccia di bovino, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Salsiccia di bovino, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.35 g
Proteine 18.21 g
Grassi 27.98 g
Acqua 51.12 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 652.00 mg
Fosforo 141.00 mg
Potassio 258.00 mg
Ferro 1.570 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 4.380 mg
Rame 0.069 mg

Calorie

332 kcal

Vitamine

Vitamina A 11.000 mcg
Vitamina B1 0.048 mg
Vitamina B2 0.150 mg
Vitamina B3 3.600 mg
Vitamina B5 0.515 mg
Vitamina B6 0.313 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.240 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti