Salsiccia di tacchino, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Salsiccia di tacchino, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.89 g
Grassi 10.44 g
Acqua 65.06 g

Minerali

Calcio 22.00 mg
Sodio 665.00 mg
Fosforo 202.00 mg
Potassio 298.00 mg
Ferro 1.490 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 3.880 mg
Rame 0.145 mg
Manganese 0.024 mg

Calorie

196 kcal

Vitamine

Vitamina A 11.000 mcg
Vitamina B1 0.084 mg
Vitamina B2 0.255 mg
Vitamina B3 5.720 mg
Vitamina B5 1.080 mg
Vitamina B6 0.322 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 02/12/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti