Fagioli borlotti, bolliti
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli borlotti, bolliti
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
26.22 |
g |
| Proteine |
9.01 |
g |
| Grassi |
0.65 |
g |
| Fibre |
9.00 |
g |
| Acqua |
62.95 |
g |
Minerali
| Calcio |
46.00 |
mg |
| Sodio |
1.00 |
mg |
| Fosforo |
147.00 |
mg |
| Potassio |
436.00 |
mg |
| Ferro |
2.090 |
mg |
| Magnesio |
50.000 |
mg |
| Zinco |
0.980 |
mg |
| Rame |
0.219 |
mg |
| Manganese |
0.453 |
mg |
| Selenio |
6.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.193 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.062 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.318 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.210 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.229 |
mg |
| Vitamina C |
0.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.940 |
mg |