Burrito, fagioli e carne, surgelato
Valori nutrizionali per l'alimento
Burrito, fagioli e carne, surgelato
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
30.84 |
g |
| Proteine |
7.26 |
g |
| Grassi |
9.61 |
g |
| Fibre |
4.20 |
g |
| Acqua |
50.48 |
g |
Minerali
| Calcio |
34.00 |
mg |
| Sodio |
587.00 |
mg |
| Fosforo |
72.00 |
mg |
| Potassio |
221.00 |
mg |
| Ferro |
2.960 |
mg |
| Magnesio |
32.000 |
mg |
| Zinco |
0.990 |
mg |
| Rame |
0.211 |
mg |
| Manganese |
0.481 |
mg |
| Selenio |
10.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.393 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.236 |
mg |
| Vitamina B3 |
2.889 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.008 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.090 |
mg |
| Vitamina B9 |
62.000 |
mcg |
| Vitamina C |
0.800 |
mg |
| Vitamina E |
0.640 |
mg |