Spaghetti al ragù
Valori nutrizionali per l'alimento
Spaghetti al ragù
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
15.24 |
g |
| Proteine |
5.05 |
g |
| Grassi |
1.01 |
g |
| Fibre |
1.80 |
g |
| Acqua |
77.82 |
g |
Minerali
| Calcio |
18.00 |
mg |
| Sodio |
212.00 |
mg |
| Fosforo |
49.00 |
mg |
| Potassio |
144.00 |
mg |
| Ferro |
1.250 |
mg |
| Magnesio |
15.000 |
mg |
| Zinco |
0.510 |
mg |
| Rame |
0.125 |
mg |
| Manganese |
0.213 |
mg |
| Selenio |
11.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.122 |
mg |
| Vitamina B2 |
1.333 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.177 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.071 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.070 |
mg |
| Vitamina B9 |
37.000 |
mcg |
| Vitamina C |
5.400 |
mg |
| Vitamina E |
0.500 |
mg |