Bottatrice, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Bottatrice, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.76 g
Grassi 1.04 g
Acqua 73.41 g

Minerali

Calcio 64.00 mg
Sodio 124.00 mg
Fosforo 256.00 mg
Potassio 518.00 mg
Ferro 1.150 mg
Magnesio 41.000 mg
Zinco 0.970 mg
Rame 0.256 mg
Manganese 0.897 mg
Selenio 16.200 mg

Calorie

115 kcal

Vitamine

Vitamina A 5.000 mcg
Vitamina B1 0.429 mg
Vitamina B2 0.172 mg
Vitamina B3 1.973 mg
Vitamina B5 0.173 mg
Vitamina B6 0.346 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti