Guarda gli argomenti della categoria:  

Autore Messaggio
Ventoneicapelli
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 5
Tiroxina libera FT4 da reflex 4.19ulU/ml 0,250 -1.028 TSH reflex<0,01 valori di riferimento 0,250-4.500.abanti recettore del tsh trab 18 ul/l <2.9 in cura con propicyl perché allergica a tapazole e due atenololo da 50 al giorno ecografia tiroideatiroide in sede in limiti lobo dx dap 15mm istmo 3,1mm lobo sin.dap 14,7mm con margini regolari, microstruttura disomogenea con presenza nel lobo sinistro di formazione nodulare di circa 7mm isoecogena delimitata da orsetto ipoecogeno che al controllo ed presenta segni di vascolarizzazione prevalentemente periferica non immagini di adenopatie di diametro o aspetto patologico.vorrei sapere se ho il basedow la mia endocrinologia non mi dice nulla.grazie
Inviato: 25/06/2019, 13:01
 
VP393
Esperto di ABCsalute.it
Avatar utente
Messaggi: 207
Gentile utente
Lei ha un Morbo di Basedow con ipertiroidismo in atto
È urgente la visita x impostare la terapia
Chiami subito lo studio 050531713 per prenotare
Buona giornata
Inviato: 25/06/2019, 13:07

_________________
Prof. Francesco Lippi
    56126 Pisa
    Via Risorgimento 38
    Tel.050.531713
    f.lippi.doc@gmail.com
http://www.proflippifrancesco.abcsalute.it
 
Ventoneicapelli
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 5
Grazie mille dottore.
Inviato: 25/06/2019, 13:11
 
Ventoneicapelli
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 5
Salve dottore io sto prendendo due pastiglie di propicyl dice che la terapia non vada bene?io ho tremori fortissimi alle mani .grazie
Inviato: 25/06/2019, 15:49
 
Ventoneicapelli
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 5
Salve dottore io sto prendendo due pastiglie di propicyl dice che la terapia non vada bene?io ho tremori fortissimi alle mani .grazie
Inviato: 25/06/2019, 16:08
 
VP393
Esperto di ABCsalute.it
Avatar utente
Messaggi: 207
Gentile utente
Purtroppo non posso entrare nel merito non vedendolo di persona. Si tratta di etica professionale
Distinti saluti
Inviato: 25/06/2019, 18:23

_________________
Prof. Francesco Lippi
    56126 Pisa
    Via Risorgimento 38
    Tel.050.531713
    f.lippi.doc@gmail.com
http://www.proflippifrancesco.abcsalute.it
 
6 messaggi
Rispondi all’argomento


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  





ESAMI O PRESTAZIONI MEDICHE CORRELATE

Controllo ecografico neuropatia diabetica

La neuropatia diabetica è una complicanza  del diabete e, se trascurata, provoca danni importanti al sistema nervoso periferico. Per monitorare la salute del sistema nervoso e definire lo stadio della...

Ago aspirato tiroide ecoguidato

L'ago aspirato tiroide è un esame diagnostico necessario per indagare la natura dei noduli tiroidei, tanto da essere capace di identificare la presenza di una formazione tumorale anche in fase precoce...







NOTIZIE PER LA SALUTE

Analisi via mail

Le prime a partire sono state la Lombardia e l’Emilia Romagna, pronte a inviare on line i refe...

Fai le analisi anche in farmacia

Ambulatorio, addio. Arriva la "Farmacia dei servizi": d'ora in poi puoi effettuare analisi ed esami ...

Sangue nelle feci. Quando preoccuparsi? Sangue nelle feci. Quando preoccuparsi?

A volte capita di trovare del sangue nelle feci. La reazione immediata può essere di spavento, non s...

In USA arrivano lenti a contatto per la determinazione delle variazioni di glucosio In USA arrivano lenti a contatto per la determinazione delle variazioni di glucosio

I livelli di glicemia oggi, sono comunemente testati dal sangue. Dagli USA un gruppo di ricercatori ...



TROVA LO SPECIALISTA

Prof. Francesco Lippi

L’endocrinologo a Pisa Prof. Lippi opera nell’ambito della scie...



ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2019 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 20/03/2017 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti