Salsiccia fresca di maiale, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsiccia fresca di maiale, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Proteine |
19.43 |
g |
| Grassi |
28.36 |
g |
| Acqua |
49.78 |
g |
Minerali
| Calcio |
13.00 |
mg |
| Sodio |
749.00 |
mg |
| Fosforo |
163.00 |
mg |
| Potassio |
294.00 |
mg |
| Ferro |
1.360 |
mg |
| Magnesio |
17.000 |
mg |
| Zinco |
2.080 |
mg |
| Rame |
0.086 |
mg |
| Manganese |
0.005 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina A |
12.000 |
mcg |
| Vitamina B1 |
0.294 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.197 |
mg |
| Vitamina B3 |
6.258 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.724 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.327 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina D |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.550 |
mg |